Evento enfocado al Gremio Alimenticio y Restaurantes, que tiene como objetivo abarcar todos aquellos aspectos técnicos, profesionales y formativos que están vinculados al desarrollo de la buena cocina en nuestro país, que crea una plataforma en donde se exhiben los mejores productos, servicios, equipos y adelantos con que cuentan distintas empresas especializadas en el área de alimentos.
Alimentaria 2013, en su 18 edición, se consolida como un evento sólido, marco para realizar nuevos negocios.
Feria Alimentaria es catalogada como el evento más importante de la Región Centroamericana en el sector de Alimentos y Bebidas.
Feria Alimentaria es catalogada como el evento más importante de la Región Centroamericana en el sector de Alimentos y Bebidas.
ALIMENTARIA 2013 contara con 226 stands y más de 12,000 visitantes.
Costo de ingreso al público Q.25.00
Su inversión incluye…
— Stand de primera calidad con paredes sólidas
— Tomacorriente de 110 volteos
— Iluminación directa de baja emanación de calor
— Rótulo con el nombre de la empresa expositora
— Presencia en el directorio de expositores
— Base de datos de los visitantes a ser entregada post evento
— 4 Gafetes de identificación
— Derecho a brindar una charla comercial (sujeto a espacio y horario)
— 1 mesa y dos sillas
— 25 invitaciones al evento
— 5 invitaciones a la inauguración
— Costo especial de participación en el Congreso de Restaurante
No hay comentarios:
Publicar un comentario